Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.03.2017 | 14:10
593
0

НБУ подозревают в причастности к выведению рефинанса в оффшоры

В деле фигурирует Платинум Банк

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) отмечает, что расследование фактов злоупотребления руководством Национального банка касается выведения рефинансирования в оффшоры, сообщил директор НАБУ Артем Сытник на брифинге.

"Обыск формальный, работники банка не оказывали сопротивление. Те документы, которые должны были изъяты, детективам выданы, и сейчас они анализируются работниками. К расследованию присоединились представители Национальной полиции, управления защиты экономики и группа детективов усилена этими работниками. Дело касается руководства НБУ и средств, в первую очередь, которые выделялись на рефинансирование ряда банков. Дело большое, сложное. Мы видим, что очень много средств, в том числе, которые выделялись на рефинансирование были переведены в офшоры и иностранные банки", - сказал он.

29 марта НАБУ и САП провели обыски в НБУ.

Позже НАБУ объяснило, что обыски проведены по расследованию фактов злоупотребления руководством Нацбанка в интересах должностных лиц ряда банков, в том числе и Платинум Банка.

В конце октября 2016 года сотрудники Национальной полиции проводили обыск в доме заместителя главы Национального банка Екатерины Рожковой.

Расследование проводилось по факту банкротства банка "Михайловский".

После этого в сети появились возможные телефонные разговоры Рожковой с акционерами и менеджментом Платинум Банка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: