Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.12.2016 | 14:04
873
0

НБУ победил в суде у Бахматюка

Фото: Трайдент
Фото: Трайдент

Киевский апелляционный административный суд 20 декабря удовлетворил апелляционную жалобу Национального банка.

Киевский апелляционный административный суд 20 декабря удовлетворил апелляционную жалобу Национального банка на решение суда первой инстанции об отмене постановления правления НБУ № 408.

Данным постановлением НБУ, банк «Финансовая инициатива» был отнесен к категории неплатежеспособных.

На заседании в качестве официального представителя Национального банка  выступила глав НБУ Валерия Гонтарева. Она сообщила суду о причинах, на основе которых правление НБУ приняло решение о признании банка «Финансовая инициатива» неплатежеспособным.

В частности, Валерия Гонтареваподчеркнула, что банк на момент принятия этого решения потерял ликвидность и собственный капитал, допустил грубые нарушения законодательства по вопросам наличного обращения и своевременно не выполнял обязательства перед вкладчиками и другими кредиторами, в частности, порефинансированию перед НБУ.
 
По окончании судебного заседания Валерия Гонтарева отметила: «Мы приветствуем решение суда, подтвердившее законность действия Национального банка по банку «Финансовая инициатива».

Банк «Финансовая инициатива» принадлежит Олегу БахматюкуВ июне 2015 года банк был отнесен к категории неплатежеспособных.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее