Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.11.2019 | 09:54
843
0

НБУ перейдет на СЭП в режиме 23/7

НБУ намерен перейти на систему электронных платежей в режиме 23/7 с апреля 2020

Национальный банк намерен перейти на систему электронных платежей (СЭП) в режиме 23/7 с апреля 2020 года.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Сообщается, что расширенный регламент работы СЭП будет предусматривать доступность системы для проведения межбанковских платежей 23 часа в сутки 7 дней в неделю (23/7) с учетом технологического перерыва в один час при переходе на новый банковский день.

Работа СЭП в режиме 23/7 станет первым этапом для перехода СЭП на круглосуточный режим работы.

Для реализации круглосуточной работы СЭП Нацбанк планирует модернизировать некоторые технологические вопросы работы системы.

В частности, технологию включения / выключения участников СЭП, а также установление лимитов для выполнения принудительного / бесспорного списания и ареста средств.

Регулятор отмечает, что с этой целью был разработан и предложен для общественного обсуждения проект постановления правления НБУ "Об утверждении изменений к инструкции о межбанковском переводе средств в Украине в национальной валюте".

В этой статье упоминались: сэп, банки, нбу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее