Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.08.2021 | 09:46
960
0

НБУ отсрочил конечный срок подачи банками планов восстановления деятельности

НБУ отсрочил конечный срок подачи банками планов восстановления деятельности с октября на 31 декабря

Национальный банк отсрочил конечный срок подачи банками планов восстановления деятельности с 1 октября до 31 декабря 2021 года.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Также регулятор разрешил при разработке планов восстановления деятельности в 2021 году применение системно важным банкам двух стресс-сценариев: комбинированного и стресс-сценария, определенного Национальным банком; а другим банкам - лишь комбинированного.

Эти решения приняты с учетом предложений банковского сообщества.

В случае получения от регулятора перечня недостатков, выявленных в представленных планах, банки обязаны принять меры по недопущению таких недостатков при разработке планов в 2022 году.

В июле 2019 Национальный банк ввел требования к разработке планов восстановления деятельности банков Украины и банковских групп.

Разработка банками и банковскими группами планов, которые будут содержать реалистичные варианты восстановления финансовой устойчивости в случае существенного ухудшения финансового состояния или наступления стрессовой ситуации, способствовать стабилизации работы этих учреждений в условиях кризиса.

До 1 марта текущего года банки впервые в тестовом режиме подавали в Национальный банк Украины планы восстановления деятельности.

В этой статье упоминались: отсрочка, нбу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: