Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.07.2017 | 11:40
806
0

НБУ отптимизирует инкассацию

В ряде регионов идет оптимизация.

Национальный банк решил с 1 октября прекратить организацию наличного денежного обращения в Кировоградской и Ривненской областях.

В рамках реализации концепции организации наличного обращения в Украине с 1 октября прекращается осуществление кассового обслуживания подразделениями денежного обращения в Кировоградской и Ривненской областях.

Обеспечение наличными банков и обособленных подразделений банков Кировоградской и Ривненской областей будет происходить через соседние регионы, где функционируют подразделения денежного обращения департамента денежного обращения Национального банка, на межбанковском рынке, а также через уполномоченные банки, которые будут хранить запасы наличности регулятора и обеспечивать регионы наличными.

Статус уполномоченного Национальным банком получили Ощадбанк и Приватбанк.

Вышеуказанные банки имеют разветвленную сеть филиалов и отделений, расположенных во всех областях Украины, которые будут обеспечивать регионы наличными, как через свои банки, так и через другие банки, и принимать излишки наличности от банков.

НБУ сообщает, что процесс оптимизации системы обеспечения наличными регионов, в том числе за счет реинжиниринга существующей сети региональных подразделений денежного обращения будет продолжаться в течение 2017-2018 годов.

В этой статье упоминались: нбу, инкассация
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: