Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.12.2020 | 11:30
1138
0

НБУ отказал беларусу в покупке БТА Банка

НБУ отказал гражданину Беларуси в согласовании приобретения существенного участия в БТА Банке

Национальный банк отказал гражданину Республики Беларусь Микалаю Варабью (Mikalai Mikalaevich Varabei) в согласовании приобретения существенного участия в размере 100% уставного капитала АО "БТА Банк".

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Такое решение 24 декабря 2020 принял Комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка.

Вышеуказанное решение принято в связи с тем, что деловая репутация заявителя не является безупречной.

Так, 17 декабря 2020 решением Совета ЕС № 2020/2130 Микалай Варабей отнесен к перечню лиц, к которым применены персональные ограничения (санкции).

В соответствии с требованиями нормативно-правовых актов Национального банка применения санкций к лицу является основанием утраты им безупречной деловой репутации в течение срока действия санкций и трех лет после их отмены.

Также одним из оснований принятого решения стало непредставление достаточных документов и информации для подтверждения соответствия финансового состояния заявителя и источников его собственных средств требованиям законодательства Украины.

Контроллером АО "БТА Банк" является гражданин Казахстана Кенес Ракишев.

В этой статье упоминались: бта банк, нбу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: