Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.01.2018 | 11:12
749
0

НБУ отчитался о судебных тяжбах

Суды 15 раз подтвердили законность решений НБУ относительно выведенных с рынка банков

Суды 15 раз подтвердили законность решений Национального банка относительно выведенных с рынка банков.

Как сообщила пресс-служба регулятора, еще 26 дел, в которых акционеры или вкладчики неплатежеспособных банков оспаривают решение регулятора о выводе банков с рынка, находятся на рассмотрении в судах первой и апелляционной инстанций.

Вместе с тем, судами было принято 11 решений об отмене постановлений НБУ об отнесении банков к категории неплатежеспособных и / или отзыве банковской лицензии и ликвидации.

Относительно таких банков, как "Союз", Златобанк, Укринбанк, банк "Велес", "Радикал Банк", "Финансовая инициатива", "Киевская Русь", "KСГ Банк", "Хрещатик", "Восточно-промышленный банк" и "ТК Кредит".

В этой статье упоминались: судебный процесс, банки, нбу, суд, судебные тяжбы
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: