Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.03.2021 | 14:05
968
0

НБУ обеспокоен решением парижского суда по делу Ощадбанка против России

Национальный банк обеспокоен решением парижского суда по делу Ощадбанка против России

Национальный банк внимательно отслеживает развитие ситуации вокруг защиты в международных судебных институтах интересов государства в делах, связанных с оккупацией Крыма Россией.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Выражаем беспокойство по решению парижского апелляционного суда, который отклонил Решение Международного Трибунала от 26 ноября 2018 по делу Ощадбанка против Российской Федерации о возмещении потерь в Крыму, вызванных оккупацией полуострова", - говорится в нем.

Национальный банк отмечает исключительную важность приведения на международном уровне противоправности действий РФ в отношении Украины, в частности относительно захвата украинских финансовых активов во время оккупации Крымского полуострова.

Руководство соответствующих банковских учреждений имеет с высокой ответственностью и взвешенностью подходить к подаче судебных исков в международные судебные институтов и быть готовым на высоком профессиональном уровне отстаивать интересы государства на всех этапах судебного рассмотрения дел.

Важная предпосылка для эффективного обеспечения защиты интересов банка и государства - слаженная работа новой управленческой команды банка, которая должна формироваться на основе профессионализма и опыта.

30 марта парижский апелляционный суд отклонил Решение Международного Трибунала от 26 ноября 2018 по делу Ощадбанка против Российской Федерации о возмещении потерь в Крыму, вызванных аннексией полуострова.

Ощадбанк считает такое решение апелляционного суда с точки зрения права ошибочным и противоречащим сложившейся прецедентной практике как во Франции, так и в других европейских странах.

В этой статье упоминались: нбу, ощадбанк, парижский суд
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее