Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.05.2020 | 11:57
366
0

НБУ намерен возобновить реализацию нумизматики

НБУ намерен возобновить реализацию нумизматической продукции с 25 мая

Национальный банк намерений возобновить реализацию нумизматической продукции с 25 мая.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Национальный банк с 25 мая 2020 планирует начать постепенную реализацию, в том числе банкам-дистрибьюторам, нумизматической продукции, которая введена в оборот с мая этого года", - говорится в сообщении.

В связи с этим банкам-дистрибьюторам предложено разместить на своих официальных интернет-страницах информацию о реализации такой продукции.

Продажа нумизматической продукции подразделением НБУ планируется осуществляться по следующему графику: с 25 мая возобновится реализация не выполненных по состоянию на 18 марта заказов, осуществленных через систему "оnline-заказ" на странице НБУ: на нумизматическую продукцию предыдущих годов выпуска, реализация будет осуществляться в течение 5 рабочих дней, на памятные монеты из серебра и нейзильбера "Золочевский замок", реализация будет осуществляться в течение 5 рабочих дней.

Указывается, что в период с 25 мая по 1 июня реализация другой нумизматической продукции через кассы подразделения осуществляться не будет (в том числе заказанной через систему "оn-line").

С 1 июня НБУ начнет реализацию невыполненных заказов на наборы "Монеты Украины 2019", которые были актуальны и не были выкупленны по состоянию на 18 марта 2020 года, продажа которых продлится 28 календарных дней.

С 9 июня начнется реализация заказных памятных монет "75 лет победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов", которая продлится 35 календарных дней.

С 15 июня будет осуществляться реализация заказных памятных монет "1075 лет со времени правления княгини Ольги", которая продлится 35 календарных дней.

НБУ также обращает внимание, что подразделение Нацбанка обеспечивать выполнение исключительно оnline-заказов.

Для приобретения другой нумизматической продукции предлагаем обращаться в банки-дистрибьюторов: Ощадбанка, Укргазбанка и Радабанка.

В этой статье упоминались: нбу, монеты, нумизматика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: