Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.07.2021 | 15:12
1080
0

НБУ ликвидировал управление по вопросам судов с Коломойским

Нацбанк ликвидировал управление по вопросам судов с Коломойским за "Приватбанк"

Национальный банк Украины (НБУ) ликвидировал управление, которые координировало юридическую стратегию в вопросах "Приватбанка".

Об этом глава департамента лицензирования НБУ Александр Бевз, заявивший о своем увольнении, сообщил в интервью НВ Бизнес.

"Это было целое управление, которое координировало юридическую стратегию в вопросах "Приватбанка". Почему оно было ранее выделено в отдельное подразделение вообще? По многим причинам. Первая причина – конфиденциальность. Об этом должно было знать незначительное количество людей. Второе. Очень много идет процессов в разных юрисдикциях. И соответственно, кто-то должен эту информацию сводить. Третье. Специфика судебных процессов в Украине и за рубежом разная", – пояснил Бевз.

По его словам, эксперты, которые там работали, фокусировались именно на этих вопросах.

Отвечая на вопрос, говорит ли это, что у НБУ изменилось отношение к делу "Приватбанка", Бевз ответил: "Я надеюсь, нет, во всяком случае публичные декларации у руководства не изменились. Но причин, почему было расформировано профильное подразделение, я не знаю. И это тоже вопрос, почему это не коммуницируется".

"Мы опять же возвращаемся к вопросу прозрачности принятия решений. Кто-то где-то решил, почему так. Это вредит. Если ты не объясняешь, почему – ты порождаешь сомнения. Вот об этом идет речь", – добавил глава департамента НБУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: