Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.05.2018 | 13:07
291
0

НБУ хочет усилить защиту помещений банков

НБУ рассматривает усиление защиты помещений банков в Украине

Национальный банк рассматривает усиление защиты помещений банков в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

В частности, регулятор приглашает общественность к обсуждению возможных изменений в случае одобрения проекта постановления правления Национального банка "Об утверждении изменений к правилам по организации защиты помещений банков в Украине".

Разработанный НБУ проект постановления предлагает внести изменения в постановление правления Национального банка № 63 от 10 февраля 2016 года "Об утверждении правил организации защиты помещений банков в Украине".

Отмечается, что в последнее время увеличилось количество обращений в Национальный банк со стороны граждан, правоохранительных органов, адвокатов и органов прокуратуры по вопросам, связанным с недоразумениями в части предоставления банками в аренду индивидуальных сейфов и поступления информации об исчезновении из них имущества клиентов.

Учитывая это, а также с целью совершенствования требований по защите помещений банков в Украине подготовлено вышеупомянутый проект постановления правления Национального банка.

Подготовка проекта постановления также обусловлена необходимостью совершенствования существующих норм защиты помещений банков в Украине и имеет целью повышение защиты работников банка, осуществляющих работу с наличностью.

Подчеркивается, что проект регуляторного акта позволит усовершенствовать действующие требования к организации защиты помещений банков в Украине, повысить контроль за отдельными помещениями с целью уменьшения возможного негативного влияния человеческого фактора, а также требования к защите работников банка, осуществляющих работу с наличностью.

Все предложения и замечания к проекту принимаются до 15 июня этого года на почтовый или электронный адрес Национального банка.

В этой статье упоминались: банки, нбу, защита, охрана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: