Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.01.2021 | 10:13
734
0

НБУ ищет нового начальника управления по работе с проблемными активами

НБУ назначил и.о. начальника управления по работе с проблемными активами Булавина вместо Поляруша

Национальный банк назначил исполняющим обязанности начальника управления по работе с проблемными активами Евгения Булавина вместо Павла Поляруша.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Павел Поляруш завершил работу в НБУ в должности начальника управления по работе с проблемными активами по соглашению сторон 22 января 2021 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Поляруш возглавлял подразделение с 8 апреля 2019.

На данный момент исполнять обязанности начальника управления по работе с проблемными активами будет Евгений Булавин, начальник отдела сопровождения исполнительного производства этого управления.

В то же время НБУ намерен объявить конкурсный отбор для замещения вакантной должности начальника управления по работе с проблемными активами.

В функции подразделения входит, в частности: организация работы с проблемными активами НБУ; возврат и взыскание задолженности по кредитам, предоставленным банкам для поддержания ликвидности, по которым Нацбанком принято решение об отнесении к категории неплатежеспособных, а также по кредитам, по которым НБУ приобрел право требования в счет погашения долга по кредитам для поддержки ликвидности; работа с юрлицами, в управление которым переданы непроданные активы банков, процедура ликвидации которых начата центробанком до 22 сентября 2012 года.

В этой статье упоминались: кадровые перестановки, нбу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: