Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.08.2018 | 12:50
536
0

НБУ ищет директора департамента стратегии и реформирования

НБУ решил объявить конкурс на замещение должности директора департамента стратегии и реформирования

Национальный банк решил объявить конкурс на замещение должности директора департамента стратегии и реформирования.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

Согласно стратегии Национального банка, регулятор качественно усиливает собственную стратегическую функцию и, в частности, ответственное за нее структурное подразделение - департамент стратегии и реформирования.

"Реализация амбициозных стратегических целей, преодоление новых вызовов требует от НБУ качественно нового раскрытия возможностей команды и обновления подходов к реализации реформ. По нашему мнению, импульс этому процессу должен предоставить новый лидер - главный стратег нашего учреждения. Поэтому правления НБУ приняло решение объявить конкурс на замещение должности директора департамента стратегии и реформирования", - сообщил заместитель председателя НБУ Роман Борисенко.

Отмечается, что до назначения нового главы департамента Михаил Видякин будет исполнять обязанности директора департамента стратегии и реформирования. 

В дальнейшем, как заместитель директора - начальник управления стратегии и трансформации, он сконцентрируется на управлении портфелем проектов в рамках дальнейшей внутренней трансформации регулятора. 

Кроме того, Михаил Видякин и в дальнейшем будет координировать действия внешнего проектного офиса по поддержке реформы финансового сектора.

Что касается вакантной должности, то главной целью будущего директора департамента стратегии и реформирования должно стать содействие развитию банковского и финансового сектора Украины благодаря инициации новых направлений и инструментов развития финансовых рынков, непосредственному участию в организации и выполнении проектов, связанных с программами развития финансового сектора.

Срок подачи заявок на должность директора департамента стратегии и реформирования - до 14 сентября 2018 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: