Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.09.2019 | 11:00
776
0

НБУ и Центральный банк Туниса подписали меморандум о взаимопонимании

Национальный банк Украины и Центральный банк Туниса подписали меморандум о взаимопонимании

Национальный банк Украины и Центральный банк Туниса подписали меморандум о взаимопонимании.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Отмечается, центробанки будут обмениваться опытом и экспертизой в монетарной политике, валютном регулировании, коммуникации и других сферах.

"За последние пять лет украинский центральный банк значительно вырос и стал мощной, независимой институцией с глубокой экспертизой и инновационными подходами к традиционному центробанкингу. Это признает, в частности, международное сообщество центробанкиров. Надеюсь, что наше сотрудничество и готовность делиться своими достижениями будут способствовать дальнейшему развитию современного Центрального банка Туниса", - отметил председатель НБУ Яков Смолий.

Со своей стороны председатель Центрального банка Туниса Маруан Эль Абасси подчеркнул важность меморандума, ведь он позволит центробанку сотрудничать с учреждением, воплощающей лучшие практики.

"Центробанки Украины и Туниса работают в подобных условиях, в частности оба института в своей политике должны учитывать изменения в политической и экономической ситуации в стране. Монетарная политика, коммуникации и трансформация - это стратегические приоритеты для нашего центробанка. Именно в этих вопросах опыт Национального банка Украины однозначно пригодится Туниса", - отметил Маруан Эль Абасси.

В этой статье упоминались: нбу, центробанк, меморандум, тунис
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: