Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.10.2015 | 13:41
1700
0

НБУ блокирует покупку неплажеспособных банков

Нацбанк отказал в покупке Дельта Банка.

Национальный банк Украины (НБУ) запретил ряд сделок по приобретению существенного участия в банках. Об этом говорится в сообщении регулятора.

В частности, Геннадий Выходцев, совладелец торговой сети «Фокстрот» получил запрет на покупку ПАО «Дельта Банк».  По информации СМИ, причина интереса господина Выходцева к Дельта Банку состояла в том, что у «Фокстрота» зависли средства в этом финучреждении, компания была одним из потенциальных инвесторов для его покупки.

Кроме того, НБУ запретил Аграрному фонду купить неплатежеспособный ПАО «Радикал Банк». 

Как писал StockWorld.com.ua, на депозитах в Радикал банке у Агрофонда «зависло» 290 млн грн. и $2 млн.

«Аграрный фонд переживает не лучшие времена. В Радикал Банк введена временная администрация. Сейчас идет поиск инвестора. Если все произойдет хорошо и правильно, мы сможем сохранить средства, размещенные на депозитах в этом банке, если нет — будем в судебных процессах, в седьмой очереди кредиторов», – говорил Глава правления фонда Андрей Радченко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее