Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.07.2021 | 10:58
1280
0

НБУ аннулировал лицензию ООО "Триолан.Мани"

НБУ аннулировал лицензию ООО "Триолан.Мани" за нарушение законодательства в сфере финмониторинга

Национальный банк аннулировал лицензию ООО "Триолан.Мани" за нарушение законодательства в сфере финансового мониторинга.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Национальный банк аннулировал финкомпании "Триолан.Мани" (ЕГРПОУ 39299501) лицензию на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов.

Данное решение Комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг принял 23 июля.

Отмечается, что основанием для аннулирования лицензии стало непредоставление на запросы Национального банка информации (письменных объяснений), необходимой для осуществления надзора в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: