Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.04.2019 | 10:37
842
0

Нацкомфинуслуг аннулировала лицензии еще 3 страховщикам

Нацкомфинуслуг аннулировала лицензии еще 3 страховых компаний

Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг распоряжением №483 от 28 марта 2019 года аннулировала восемь лицензий на добровольные виды страхования, выданные ОДО "Страховая компания "Оптима" (Киев).

Распоряжением №482 от 28 марта аннулированы лицензии, выданные ОДО "Страховая компания "БВН Иншуренс" (Киев): восемь - на добровольные виды страхования.

Распоряжением №481 от 28 марта регулятор аннулировал шесть лицензий на добровольные виды страхования, выданные ОДО "Страховая компания "Базис Гарант" (Киев).

Инспекционная группа Нацкомфинуслуг зафиксировала факт отсутствия в первый день проверки по месту нахождения компаний лиц, уполномоченных представлять их интересы во время проверки.

Согласно п.8 ч. 2 ст.16 закона "О лицензировании видов хозяйственной деятельности", это свидетельствует об отказе компании в проведении проверки.

СК "Оптима" зарегистрирована в апреле 2018 года, в Единый государственный реестр физических и юридических лиц внесена в феврале того же года. Ее учредителями являются Вячеслав Богданов (генеральный директор) и Вячеслав Шматко, взнос которых составляет по 4 тыс. грн, а также ООО "Литос Консалтинг" (Киев) - 39,992 млн грн.

Конечный бенефициар - Эммануель Алехандро Галетто.

Компания специализируется на рисковом страховании. Ее уставный капитал - 40 млн грн.

СК "БВН Иншуренс" зарегистрирована в апреле 2018 года, в Единый государственный реестр физических и юридических лиц внесена в феврале того же года. Ее учредителями являются Виталий Прокопенко (генеральный директор) и Сергей Еремчук, взнос которых составляет по 4 тыс. грн, а также ОДО "БТТ Груп" (Киев) - 39,992 млн грн.

Конечный бенефициар - Найроби Алейда Гонзалез Виллареал (Панама).

Компания специализируется на рисковом страховании. Ее уставный капитал - 40 млн. грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: