Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.12.2016 | 10:35
380
0

Национализация Привата не повредит населению

Фото: World News
Фото: World News

Обслуживание юрлиц банка приостановлено на день, однако других ограничений не будет.

Обслуживание юридических лиц – клиентов национализированного по решению правительства крупнейшего в Украине «ПриватБанка» будет ограничено, но только один день – 19 декабря, и в связи с процедурными моментами. Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

По ее словам, никаких иных ограничений в расчетах для «ПриватБанка» не будет.

Гонтарева отметила, что НБУ готов помочь поддержать ликвидность «ПриватБанка», но не ожидает значительного оттока депозитов из банка.

Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заверил, что деньги вкладчиков «ПриватБанка» в безопасности и защищены государством.

Напомним, Кабинет Министров Украины на заседании в воскресенье, 18 декабря, поддержал предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО «ПриватБанка» в стопроцентную государственную собственность.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее