Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.08.2020 | 14:16
1079
0

Нацдепозитарий получил обновленный набсовет

НДУ назначил членом набсовета экс-министра финансов Данилюка

Акционеры НДУ назначили независимым членом наблюдательного совета Нацдепозитария экс-министра финансов Александра Данилюка.

Об этом говорится в сообщении депозитария.

Отмечается, 4 августа состоялось дистанционное внеочередное общее собрание акционеров Национального депозитария.

"Внеочередное собрание акционеров было созвано в связи с тем, что количество членов набсовета, которые являются независимыми директорами, было меньше определенного Уставом Национального депозитария из-за прекращения в июне полномочий Игоря Митюкова по его заявлению", - говорится в сообщении НДУ.

Собрание акционеров приняло решение досрочно прекратить полномочия членов набсовета и избрало новый состав набсовета НДУ.

Обновленный состав состоит из семи членов, в который входят 5 независимых директоров: Александр Данилюк, Виталий Лисовенко, Виталий Милентьев, Николай Стеценко и Владимир Якубовский.

Также в новый состав набсовета были избраны Александр Панченко как представитель акционера Государство Украина в лице Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и Николай Селехман как представитель акционера Национальный банк.

Указывается, что в ближайшее время состоится первое заседание нового состава Наблюдательного совета НДУ.

Первоочередными задачами для вновь избранных членов станет избрание председателя совета и определение общего видения будущего направления в развитии деятельности НДУ.

В этой статье упоминались: нду, нацдепозитарий, набсовет, данилюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: