Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.02.2017 | 10:45
1035
0

Нацбанк помогает Проминвестбанку

В 2016 году Проминвест привлек больше других рефинансирования.

За 2016 год наибольшее увеличение долгов по рефинансированию перед НБУ было у Проминвестбанка - на 712,33 млн гривен, у Диамантбанка - на 472,33 млн гривен, у ИНГ Банка - на 13,16 млн гривен.

Больше других погашали задолженность Ощадбанк - 11,5 млрд гривен, Приватбанк - 9 млрд гривен и Укргазбанк - 3,7 млрд гривен.

За год платежеспособные банки уменьшили задолженность перед НБУ по кредитам рефинансирования с 28,05 млрд гривен до 22,995 млрд гривен.

Проминвестбанк контролируется государственным российским Внешэкономбанком. Председателем набсовета Внешэкономбанка является премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Акционерами Диамантбанка являются Давид Жвания и Николай Мартыненко.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее