Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.01.2017 | 13:25
890
0

Nasdaq выше прежнего

Индекс Nasdaq достиг нового исторического максимума.

Основные фондовые индексы США завершили понедельник без единой динамики на фоне статистики по безработице и в преддверии сезона корпоративных отчетов. При этом Nasdaq Composite обновил исторический максимум по итогам вторых торгов подряд.

Индекс Nasdaq Composite вырос на 10,76 пункта (0,2 %) и достиг 5531,82 пункта. Между тем, промышленный индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 76,42 пункта (0,38 %) до 19887,38 пункта, в то время как индекс S&P 500 снизился на 8,08 пункта (0,4 %) до 2268,90 пункта.

Психологически важная отметка в 20000 пунктов по-прежнему остается недостижимой для Dow Jones Industrial Average, пишет MarketWatch.

Фондовый рынок США продемонстрировал рост почти на 10 % на фоне обещаний избранного Президента  Дональда Трампа стимулировать экономический рост в стране. Однако ралли, вероятно, завершается. Индексы находятся на максимумах, и инвесторы ждут экономических данных и корпоративную отчетность.

Сезон отчетности в США стартует на этой неделе, первыми свои финансовые результаты опубликуют в пятницу такие банки, как J.P. Morgan Chase и Bank of America. Ожидается, что прибыль компаний из S&P 500 вырастет на 3 % в годовом выражении, сообщил старший аналитик FactSet  Джон Баттерс  агентству MarketWatch.

«Приближается день инаугурации, и рынки отходят от спекуляций по поводу того, что Президент Трамп может сделать, и готовятся реагировать на то, что он на самом деле сделает или не сделает, – отмечает главный рыночный стратег CMC Markets  Колин Чешински. – Другими словами, может сработать классическая тактика «покупайте на слухах и продавайте на новостях».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее