Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.11.2020 | 10:30
663
0

НАПК выявило нарушения в декларациях экс-замминистра экономики Николайчука

НАПК выявило нарушения в декларациях экс-замминистра экономики Николайчука на 2,6 млн гривен

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) выявило нарушения в электронных декларациях экс-замминистра экономики, торговли и сельского хозяйства Сергея Николайчука на 2,6 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении НАПК на странице в социальной сети Facebook.

"Сергей Николайчук, экс-заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, не указал доход от продажи ценных бумаг Минфина в размере почти 2 млн гривен и информацию о финансовых обязательствах перед банком более чем на 621 тыс. гривен", - говорится в нем.  

При этом НАПК отмечает, что из-за решения Конституционного Суда от 27 октября № 13-р/2020 работа агентства остается заблокированной, в частности оно лишено возможности проводить полные проверки деклараций, составлять протоколы об административных правонарушениях, связанных с коррупцией, осуществлять проверки организации работы по предотвращению коррупции в государственных учреждениях..

С 2004 по 2019 год Николайчук работал в Национальном банке, где прошел путь от экономиста до директора департамента монетарной политики и экономического анализа.

С сентября 2019 по апрель 2020 года он занимал должность заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, где отвечал за аналитическую поддержку решений по экономической политике, макроэкономический прогноз и привлечение инвестиций в страну.

В апреле 2020 группа ICU назначила Николайчука руководителем департамента макроэкономических исследований

В этой статье упоминались: декларация, напк, сергей николайчук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: