Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.11.2020 | 13:39
1446
0

Налоговая выявили схему формирования фиктивного налогового кредита на 6 млн

Налоговая служба выявили схему формирования фиктивного налогового кредита по НДС на 6 млн гривен

Налоговая служба выявила схему формирования и распространения фиктивного налогового кредита по налогу на добавленную стоимость (НДС) на 6 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении Налоговой службы.

Отмечается, что во время мониторинга деятельности имоверно-рисковых операций плательщиков было отслежено херсонское предприятие, которое ранее состояло на учете в Луганской области и предоставляло посреднические услуги в различных сферах деятельности.

"Однако услуги были не предусмотрены перечнем украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности (УКЗТ), а "бумажными". То есть - нацелены на уклонение от уплаты налогов путем незаконного формирования налогового кредита по НДС", - говорится в сообщении службы.

Чтобы исключить формирование потенциально рискового налогового кредита по НДС, специалисты налоговой внесли указанное предприятие в перечень рисковых субъектов хозяйствования и составили вывод аналитического исследования о наличии в действиях должностных лиц признаков преступлений, предусмотренных ст.366, 209 УК.

Аналитические материалы направлены в правоохранительный орган для внесения соответствующих сведений в Единый реестр досудебных расследований.

В этой статье упоминались: налоговый кредит, налоговая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: