Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.09.2019 | 09:48
799
0

Налоговая опровергла данные Бамбизова по "Арселор Миттал Кривой Рог"

Налоговая опровергает доначисление 9 млрд гривен "Арселор Миттал Кривой Рог" по результатам проверки

Государственная налоговая служба опровергает доначисление 9 млрд гривен "Арселор Миттал Кривой Рог" по результатам проверки.

Об этом говорится в сообщении Налоговой.

"Согласно распоряжению Кабинета Министров от 21 августа 2019 №682-р на Государственную налоговую службу возложены функции и выполнения полномочий по администрированию налогов. Офис крупных налогоплательщиков ГНС возглавляет Алексей Деревянко, в то время как Евгений Бамбизов - обязанности председателя комиссии по реорганизации Офиса крупных налогоплательщиков ГФС, которая находится в состоянии ликвидации. Евгений Бамбизов не является работником ГНС и не имеет никакого отношения к проведению налоговых проверок", - отмечается в сообщении.

По поводу высказываний Евгения Бамбизова журналистам по якобы налоговых доначислениях и наложения штрафных санкций на ряд предприятий, Государственная налоговая служба информирует, что указанные вопросы не входят в сферу полномочий Бамбизова.

В настоящее время налоговые проверки этих предприятий не завершены, никаких решений не принято.

"Информируем, что любые решения о доначислении или наложении санкций на налогоплательщиков (в частности, упоминавшихся Бамбизовим), может быть принято только в пределах предусмотренной законом процедуры уполномоченными структурами Государственной налоговой службы", - подытожили в Налоговой.

4 сентября Евгений Бамбизов сообщил, что Офис крупных налогоплательщиков предъявил "Арселор Миттал Кривой Рог" претензии на 9 млрд гривен в результате проверки предприятия. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее