Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.08.2020 | 16:37
1377
0

Налоговая милиция выявила схему уклонения от уплаты налогов с международных посылок

Налоговая милиция выявила схему уклонения от уплаты налогов при перемещении международных экспресс-отправлений на 27 млн гривен

Налоговая милиция выявила схему уклонения от уплаты налоговых и таможенных платежей при перемещении международных экспресс-отправлений на 27 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Налоговой милицией разоблачена схема уклонения от уплаты таможенных и налоговых платежей при незаконном перемещении на таможенную территорию Украины из Турции, США, Китая и стран Евросоюза товаров коммерческого назначения под видом международных экспресс-отправлений", - говорится в сообщении.

В ходе следствия установлено, что должностные лица двух экспресс-перевозчиков Киева предоставляли в таможенные органы документы, содержащие ложные сведения о несуществующих получателях международных экспресс-отправлений.

"Кроме того, упомянутые лица декларировали недостоверные сведения кодов товара, не превышающие 100 евро", - говорится в сообщении.

В результате таких действий за период 2019-2020 годов состоялось уклонения от уплаты налогов на сумму более 27 млн ​​гривен.

Во время проведения обысков обнаружены и изъяты первичные финансово-хозяйственные документы, денежные средства на сумму свыше 1,3 млн гривен, а также более 1,3 тыс. почтовых отправлений.

Согласно товаросопроводительным документам, а именно авианакладных, стоимость этих посылок не превышала 100 евро.

Однако фактически в ходе проведения обысков установлено, что товар, который находится в данных почтовых отправлениях не соответствует заявленной сумме, а составляет более 300 тыс. долларов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: