Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.04.2020 | 09:37
1147
0

Налоговая милиция в 1-м квартале обеспечила взыскание в бюджет 330 млн

Налоговая милиция в 1-м квартале обеспечила взыскание в бюджет почти 330 млн гривен убытков

Налоговая милиция в январе-марте возместила в бюджет почти 330 млн гривен убытков.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

"За первый квартал 2020 в суд направлено 303 уголовных производства, общий размер ущерба, причиненного госбюджету в которых составляет почти 465 млн гривен. Благодаря мерам, принятым на этапе досудебного следствия, в бюджет уже возмещено почти 330 млн гривен, что составляет 71% от нанесенного преступлениями ущерба", - говорится в сообщении.

Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года эффективность возмещения по уголовным производствах выросла на 20% (размер возмещенных убытков в январе-марте 2019 составил почти 275 млн гривен).

Отмечается, что такой рост объясняется сосредоточением внимания следователей на раскрытии, расследовании и направлении в суд уголовных производств с многомиллионными суммами ущерба и последующим принятием эффективных мер, направленных на возмещение причиненного бюджету вреда.

Кроме того, для обеспечения возмещения вреда, причиненного в результате уголовного преступления, а также обеспечения возможного назначения судом конфискации имущества как вида наказания, осуществляется арест имущества и средств.

Так, в направленных в суд в течение 1-го квартала 2020 производствах арестованы имущество и средства на 3,2 млрд гривен.

Таким образом, уровень обеспеченности возмещения причиненного преступлениями ущерба в 7,5 раз превышает размер причиненного ущерба по таким уголовным производствами.

В этой статье упоминались: налоги, убытки, налоговая милиция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: