Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.02.2017 | 15:10
508
0

Налоговая милиция продолжает работу

Налоговый комитет Рады инициирует устранение техошибки работы милиции.

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политикиинициирует устранение технической неточности работы Налоговой милиции, написала в facebook председатель комитета Нина Южанина.

"Комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики на заседании 7 февраля 2017 было принято решение исправить техническую неточность о налоговой милиции путем внесения соответствующей поправки в законопроект №0940 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)", - написала она.

">

Южанина подчеркнула, что негативная реакция на такое решение может возникнуть у тех, кто пытается решить личные проблемы в отношениях с Государственной Фискальной службой за счет нивелирования работы налоговой милиции.

Решение комитета не означает поддержку оставление налоговой милиции в нынешнем виде, но любые действия по ее дальнейшему функционированию должны быть взвешенными для того, чтобы не создавать неудобств добросовестным налогоплательщикам, а недобросовестным - не открывать новых возможностей для злоупотреблений.

Южанина подчеркнула, что никаких юридических оснований говорить о ликвидации Налоговой милиции с 1 января 2017 нет.

В конце 2016 года из-за технической ошибки Верховная Рада фактически объявила налоговую милицию вне закона уже с 1 января 2017 года. В связи с этим Минфин готовит законопроект о создании Финансовой полиции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее