Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.01.2017 | 09:53
732
0

Налоговая милиция продолжает работать

В ГФС заявили о продолжении исполнения обязанностей налоговой милицией.

Государственная фискальная служба (ГФС )заявляет о продолжении исполнения обязанностей налоговой милицией.

«Разочарую тех комбинаторов, которые на днях уже нафантазировали себе глобальные планы, чтобы не платить налоги и вести теневой бизнес. Мы и в дальнейшем продолжаем работать, защищая экономические интересы государства», – написал первый заместитель председателя Фискальной службы Сергей Билан в Facebook.

Он добавив фото письма комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады от 12.01.2017 №04-27/10-1226 с разъяснением ситуации относительно «технической ошибки» с ликвидацией налоговой милиции.

">

В частности, в письме отмечается, что вопрос вступления в силу положений закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине» №1797 от 21 декабря 2017 года урегулирован пунктом І раздела ІІ Заключительные и переходные положения.

По заключению комитета, «до дня вступления в силу вышеуказанного закона, налоговая милиция действует в существующем правовом поле, выполняет функции, возложенные на нее законодательством, и на его деятельность распространяются положения соответствующих законодательных актов», говорится в сообщении.

Министерство финансов намерено в кратчайшие сроки внести на рассмотрение Кабинета Министров законопроект о Финансовой полиции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее