Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.08.2021 | 10:47
4114
0

Накопительные пенсии дадут толчок для экономики, - член НКЦБФР Бойко

Накопительная пенсионная система даст толчок классическим финансовым инструментам, - член НКЦБФР Бойко

Член национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Юрий Бойко уверен, что накопительная пенсионная система даст толчок классическим финансовым инструментам.

Об этом он написал в facebook.

"Средства, которых едва хватает на оплату коммунальных услуг и почти не хватает на лекарства. Количество пенсионеров, которое постоянно растет, при количестве работающих, которое постоянно уменьшается. Это точно не достойная жизнь и пенсионное обеспечение. Но не мне вам рассказывать о нынешнем состоянии пенсионной системы, вы и ваши родители знают об этом не хуже меня. Понимая это и все сложности, я вчера принял участие в учредительном заседании рабочей группы по развитию пенсионных накоплений в Украине под председательством Премьер-министра Дениса Шмыгаля", - написал Юрий Бойко.

Член НКЦБФР отметил, что пенсионной реформе быть независимо от того, хотят ее или нет.

"Мы имеем видение инфраструктуры - модель уполномоченного фонда, где будут аккумулироваться накопления, частные фонды и возможность выбора для себя оптимального варианта. А главное - есть единое видение дальнейшего движения, Министерство социального развития в качестве партнера, поддержку Правительства и лично премьер-министра", - отметил Юрий Бойко.

"Я искренне надеюсь, что пенсионная система позволит аккумулировать капитал, даст толчок классическим финансовым инструментам. Вместе с инструментами будут развиваться предприятия, будет расти состояние инвесторов. А главное - эти средства будут работать не только на украинскую экономику, но и на людей", - подытожил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: