Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.03.2021 | 12:00
1542
0

НАГС обнародовал список кандидатов на пост главы Налоговой службы

Стали известны кандидаты на пост главы Налоговой

Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы (НАГС) обнародовало список кандидатов на пост председателя Государственной налоговой службы.

Об этом говорится в сообщении НАГС.

По данным агентства, для участия в конкурсе на нового руководителя Налоговой зарегистрировано 9 кандидатов: экс-председатель Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы Евгений Бамбизов, бывший руководитель главного управления Фискальной службы в Киеве Дмитрий Зенин, экс-руководитель регионального отделения Фонда государственного имущества по городу Киеву Александр Кучеренко, действующий глава Налоговой Алексей Любченко, действующий заместитель председателя Налоговой службы Евгений Олейников и первый заместитель председателя Налоговой Наталья Рубан, работник Главного управления ГНС в Закарпатской области Василий Симчера, бывший помощник-консультант народного депутата Татьяны Остриковой Вячеслав Федоров, а также экс-заместитель министра финансов, генеральный директор ОАО "Украинская финансовая жилищная компания" Василий Шкураков.

Согласно информации на сайте правительства, должностной оклад председателя составит 29,4 тыс. гривен, а также возможны различные надбавки и премии.

Ранее Кабинет Министров объявил конкурс на должность председателя Государственной налоговой службы.

От кандидата на должность председателя требуется минимум 7 лет стажа работы, опыт работы на должностях категории "А" или "Б" либо на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях в сферах государственной налоговой политики.

В апреле 2020 года Кабинет Министров назначил председателем Государственной налоговой службы Алексея Любченко.

Любченко был назначен на должность путем заключения контракта только на период действия карантина.

В этой статье упоминались: кандидаты, налоговая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: