Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.04.2017 | 17:14
648
0

"Нафтогаз" уволил Ковалив

Юлия Ковалив уволена с должности председателя набсовета

НАК "Нафтогаз Украины" прекратила полномочия председателя наблюдательного совета Юлии Ковалив по ее собственному желанию.

Ковалив занимала должность председателя наблюдательного совета "Нафтогаза" с мая 2016 года (стала им будучи первым заместителем министра экономического развития и торговли).

21 апреля 2016 года завершен процесс формирования набсовета "Нафтогаз", назначены все 5 его членов.

В состав набсовета вошли бывший министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин (по квоте Администрации Президента), первый замминистра экономики Юлия Ковалив (была на тот момент и зашла по квоте Кабмина).

Кроме них 25 марта независимыми членами набсовета были назначены Маркус Ричардс (Marcus Richards), Чарльз Проктор (Charles Proctor) и Пол Уорвик (Paul Warwick).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее