Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.04.2018 | 10:28
942
0

НАБУ, УФС и ПАРД создали Конфедерацию финансового рынка

НАБУ, УФС и ПАРД подписали договор о создании Конфедерации финансового рынка

Независимая ассоциация банков Украины (НАБУ), Украинская федерация страхования (УФС) и Профессиональная ассоциация участников рынков капитала и деривативов (ПАРД) подписали меморандум о партнерстве и сотрудничестве и создали Конфедерацию финансового рынка.

"Мы поняли, что между собой - а мы являемся партнерами и конкурентами - нужно объединяться. Нам необходимо объединяться, чтобы нашу экспертизу, наше умение договариваться, нашу синергию использовать для создания условий устойчивого экономического роста", - сказал председатель совета НАБУ Роман Шпек на пресс-брифинге в Украинском кризисном медиа-центре после церемонии подписания меморандума.

По его словам, одна из основных задач Конфедерации финансового рынка – формирование общественного запроса на реформы.

Как сообщила генеральный директор УФС Галина Третьякова, члены Конфедерации согласовали основные направления работы: налаживание сотрудничества с политическими партиями и правительством, гармонизация налогового законодательства, создание правил справедливой игры на финансовых рынках.

"Наше объединение - это консолидация перед тремя вызовами. Первый – это возрождение доверия граждан. Нам нужно возродить доверие, поскольку финансовая система не может существовать в условиях, когда потребитель-физическое лицо не доверят финансовой системе. Второй - работа с политическими силами… Очень сложно среди политических сил продвигать законодательство, касающееся финансового сектора … Третий – это вызов перед регулированием, в первую очередь, это внедрение пруденциального надзора, а не административного влияния на финансовые учреждения…", - сказала она.

В этой статье упоминались: пард, набу, уфс, конфедерация финансового рынка
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: