Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.05.2021 | 12:08
1352
0

НАБУ сообщило 6 работникам НБУ о подозрении

НАБУ сообщило 6 работникам НБУ о подозрении в злоупотреблении служебным положением при выдаче стабкредита VAB Банку

Национальное антикоррупционное бюро сообщило 6 работникам Национального банка о подозрении в злоупотреблении служебным положением при выдаче стабилизационного кредита VAB Банку.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБУ.

"24 мая детективы НАБУ сообщили шести чиновникам Национального банка о подозрении в злоупотреблении служебным положением при выдаче стабкредита в 1,2 млрд гривен VAB Банку", - говорится в сообщении.

Также о подозрении сообщено представителю компании-оценщика, которая помогла бенефициарным собственникам банка в получении стабкредита.

Таким образом, общее количество лиц, задействованных в организации схемы по завладению 1,2 млрд гривен, возросло до 17 человек.

В частности, о подозрении сообщено: замначальника ГУ НБУ по Киеву и Киевской области; начальнику одного из управлений ГУ НБУ по Киеву и Киевской области; начальнику одного из отделов ГУ НБУ по Киеву и Киевской области; директору юридического департамента НБУ; главному экономисту отдела надзора за деятельностью банков департамента пруденциального надзора генерального департамента банковского надзора НБУ; директору департамента пруденциального надзора генерального департамента банковского надзора НБУ, а также заместителю директора ООО (компании, которая готовила рецензию на оценку имущества банка).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: