Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.02.2020 | 10:28
1455
0

НАБУ расследует возможные злоупотребления предправления Приватбанка Крумханзла

НАБУ начало расследовать возможные злоупотребления предправления Приватбанка Крумханзла

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений председателя правления Приватбанка Петра Крумханзла.

"НАБУ выполнило решение суда и внесло сведения в Единый реестр досудебных расследований", - сообщили Українським Новинам в НАБУ.

Ранее, в антикоррупционный суд поступила жалоба исполняющего обязанности председателя первичной профсоюзной организации сотрудников Приватбанка на бездействие НАБУ по невнесению сведений в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении, в котором истец просил обязать НАБУ внести в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении преступления Крумханзлом по ​​ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса.

Во время судебного разбирательства установлено, что 22 ноября председатель первичной профсоюзной организации сотрудников Приватбанка направил в НАБУ заявление о совершении преступления председателем правления Приватбанка, однако дело не было открыто.

17 декабря Высший антикоррупционный суд обязал НАБУ открыть дело по указанному факту и начать расследование.

В этой статье упоминались: приватбанк, набу, злоупотребление, крумханзл
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: