Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.03.2018 | 15:26
1435
0

На UX заключены первые фьючерсы на пшеницу и кукурузу

Заключены первые контракты с расчетными фьючерсами на пшеницу и кукурузу (котировки Thomson Reuters) на UX

5 марта 2018 на "Украинской бирже" заключены первые контракты с фьючерсами на пшеницу фуражную, пшеницу продовольственную с содержанием протеина 11,5%, а также кукурузу фуражную с условиями поставки FOB Одесса, базисным активом которых являются котировки, которые рассчитывает и предоставляет Thomson Reuters.

Об этом говорится в сообщении биржи.

Соглашения были заключены с фьючерсными контрактами как с ближайшей датой исполнения (в мае), так и с датами исполнения в августе и октябре.

"Украинская биржа" принимала участие в ряде мероприятий и конференций, где проводила презентации нового продукта, в частности в международной практической конференции "Развитие товарного биржевого рынка", организованной при поддержке Проекта USAID "Трансформация финансового сектора".

В декабре 2017 в рамках пилотных торгов на бирже заключались сделки с поставочными фьючерсами на пшеницу, а с 1 марта 2018 начаты торги на постоянной основе как расчетными, так и поставочными фьючерсными контрактами на зерновые.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: