Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.03.2018 | 14:36
1176
0

На УБ всплеск активности по ОВГЗ

Объем сделок с ОВГЗ на "Украинской бирже" в феврале вырос в 1,6 раза по сравнению с январем

Количество рассчитанных сделок на ПАО "Украинская биржа" с госбумагами в феврале 2018 года составило 366 на общую сумму 4 292,062 млн гривен, что в 1,6 раза больше по сравнению с январем, свидетельствуют данные биржи.

При этом в январе эти цифры составили 291 на общую сумму 2 700,714 млн гривен.

2 (1)

 

1

Если сравнивать с весной прошлого года, то торги с госбумагами на бирже были на уровне 20 млн гривен.

Одним из наименее активных месяцев оказался август, тогда на бирже госбумагами торговали на 7,1 млн гривен, после чего в октябре 2017 года эта цифра составила 10 млн гривен, в ноябре - 1,1 миллиарда гривен, а в декабре 6,4 млрд гривен.

Биржа в отчетах о результатах торгов за месяц указывает рейтинги ценных бумаг и торговцев, однако в них нет информации по ОВГЗ.

Безымянный_2

Редакция StockWorld 12 марта поинтересовалась у биржи с чем связана такая активность и кто главные торговцы ОВГЗ, однако по состоянию на 13 марта ответ не поступил.

При этом участники рынка затруднились ответить, кто именно скупал ОВГЗ в феврале.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: