Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.07.2017 | 09:47
989
0

На УБ проданы акции "Укрнефти" и "Центрэнерго"

Активы находились на балансе банка "Форум".

10 июля 2017 года на ПАО "Украинская биржа" состоялся аукцион по продаже активов, учитываемых на балансе ОАО "БАНК" ФОРУМ", и выставленных на продажу Торговцем ценными бумагами ООО "ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КАПИТАЛ УКРАИНА" в соответствии с решением исполнительной дирекции ФГВФЛ  от 29.05.2017 года.

По результатам аукциона были проданы акции:

• ПАО "Центрэнерго" в количестве 199 470 штук общей стоимостью 2 129 000 грн.;

• ПАО "Укрнафта" в количестве 11 652 штук общей стоимостью 3 465 300 грн.

"Сегодняшний аукцион стал первой успешной реализацией ФГВФЛ ценных бумаг на украинских биржах. Благодаря биржевым технологиям удалось провести открытый конкурентный аукцион, ход которого транслировался на youtube-канале Украинской биржи", - прокомментировал событие Председатель Правления биржи Олег Ткаченко - "В результате аукциона ФГВФЛ продал акции "Центрэнерго" по цене, которая соответствует рыночному уровню и акции "Укрнафты" по цене, которая значительно выше рыночной".

"ФГВФЛ начинает продажи ценных бумаг, находящихся на балансе ликвидируемых банков. Мы надеемся, что увеличение предложения ценных бумаг положительно отразится на рынке и дальнейшие аукционы будут проходить так же успешно, как и сегодняшняя продажа пакетов акций Центрэнерго и Укрнафты", - прокомментировал продажу Директор департамента консолидированных продаж активов ФГВФЛ Тарас Елейко.

 

В этой статье упоминались: украинская биржа, укрнафта, центрэнерго
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее