Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.12.2016 | 15:42
1946
0

На Проминвестбанк появился покупатель

Фото: dsnews.ua
Фото: dsnews.ua

ПИБ хотят продать до конца года.

Внешэкономбанк надеется до конца года определиться с предложением инвесторов на украинский Проминвестбанк. Об этом ТАСС сообщил глава ВЭБ Сергей Горьков.

«Мы до конца года хотим финализировать по украинскому банку предложение. Было четыре предложения, но появилось новое предложение на прошлой неделе», – сказал он.

Интерес проявили, в том числе, украинские инвесторы, заметил глава ВЭБа. Господин Горьков заявил, что банк может быть продан инвестору с Украины.

«Для нас важно, чтобы как можно дороже продать актив, поэтому здесь открытая позиция – кто больше даст денег, тому и продадим», – подчеркнул Uлава банка.

Ранее господин Горьков заявлял, что Внешэкономбанк может в среднесрочной перспективе продать свою украинскую «дочку» Проминвестбанк.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее