Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.03.2021 | 14:40
1533
0

На ПФТС пройдет IPO ФК "Верес"

ФК "Верес" намерен привлечь 50 млн гривен через IPO на ПФТС

Футбольный клуб "Верес" намерен привлечь 50 млн гривен через IPO на фондовой бирже ПФТС.

Об этом говорится в сообщении компании Concorde Capital.

Отмечается, что ФК "Верес" (Ривне) намерен привлечь не менее 50 млн гривен путем продажи своих акций на фондовой бирже ПФТС.

"У нас амбиция создать первый в Украине футбольный клуб по лучшим европейским образцам, с прозрачным управлением, отчетностью и армией фанатов, которые не только ходят на стадион, но и вкладывают средства в родной клуб и определяют его будущее. Нам неинтересно "играть в футбол", мы хотим создать прецедент и продемонстрировать, что Украина способна быть среди лучших футбольных держав мира", - подчеркнул президент клуба Иван Надеин.

Отмечается, что Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку 11 марта зарегистрировала эмиссию простых именных акций в количестве 500 тыс. штук, номинальная стоимость одной акции 100 гривен.

Размещение будет проводиться с 12 апреля 2021 по 1 марта 2022 года.

"Мы приветствуем IPO в Украине и всех причастных к этому событию участников. Это первое публичное предложение акций будет осуществлено ​​по новой процедуре после имплементации Prospectus Directive на украинском рынке капитала. Мы уверены, что это только начало, и в дальнейшем украинские компании будут привлекать средства в собственный капитал именно таким способом. Мы, со своей стороны, будем делать все возможное, чтобы создать благоприятные условия для увеличения количества IPO качественных эмитентов", - отметил председатель НКЦБФР Руслан Магомедов.

В этой статье упоминались: ipo, пфтс
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: