Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.01.2018 | 09:36
710
0

МВФ за доработку закона об Антикоррупционном суде

МВФ рассчитывает на принятие закона об Антикоррупционном суде с рекомендациями "Венецианской комиссии"

Международный валютный фонд (МВФ) рассчитывает на принятие закона об Антикоррупционном суде с рекомендациями Европейской комиссии "За демократию через право" ("Венецианская комиссия").

Об этом сообщил в ходе брифинга официальный представитель МВФ Джерри Райс.

По его словам, МВФ поддерживает программу реформ в Украине.

Райс подтвердил, что МВФ направлял письмо, в котором высказывал обеспокоенность президентским вариантом законопроекта об Антикоррупционном суде.

Ранее Администрация Президента заявила, что внесенный Президентом Петром Порошенко в Верховную Раду законопроект о "Высшем антикоррупционном суде" разработан в соответствии с рекомендациями "Венецианской комиссии" и все его положения должны обсуждаться в парламенте.

В декабре министр финансов Александр Данилюк заявил что создание Антикоррупционного суда является главным требованием МВФ.

МВФ уже заявлял, что для продолжения сотрудничества Украина должна принять закон о приватизации, создать Антикоррупционный суд, урегулировать вопрос с ценами на газ и провести земельную реформу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: