Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.01.2021 | 10:04
1299
0

МВФ похвалил Минфин за управление фискальными рисками

МВФ отмечает прогресс Минфина в развитии системы управления фискальными рисками

Эксперты Международного валютного фонда (МВФ) отмечают прогресс Министерства финансов в развитии системы управления фискальными рисками.

Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

Отмечается, что в Министерстве финансов с 30 ноября по 15 декабря 2020 работала техническая миссия МВФ по вопросам управления фискальными рисками и управления гарантиями.

Основной задачей миссии была оценка результатов работы Минфина по указанным направлениям и проведение встреч с основными стейкхолдерами.

Во время работы миссии МВФ состоялись встречи с представителями Минэкономики, Минэнерго, Национального банка, Фонда государственного имущества и других ведомств, на которых обсуждались вопросы влияния на госбюджет фискальных рисков в соответствующих сферах деятельности.

"По итогам встреч эксперты миссии МВФ отметили выразительный прогресс Минфина в развитии системы управления фискальными рисками в Украине", - говорится в сообщении.

Также эксперты выразили готовность в дальнейшем оказывать техническую поддержку Минфину, в частности, по вопросам: подготовки информации о фискальных рисках для ее включения в состав бюджетной документации; проведения стресс-тестирования деятельности субъектов хозяйствования; оценки фискальных рисков при предоставлении госгарантий; подготовки рекомендаций по минимизации фискальных рисков.

Указывается, что по результатам итоговой встречи МВФ с Министром финансов Сергеем Марченко, которая состоялась 14 января 2021, была достигнута договоренность о продолжении сотрудничества по развитию управления фискальными рисками в Украине.

В этой статье упоминались: фискальные риски, минфин, мвф
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: