Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.09.2019 | 11:40
777
0

МВФ отменил возрастные ограничения на пост главы фонда

Совет Международного валютного фонда (МВФ) большинством голосов одобрил предложение об отмене возрастных ограничений для кандидатов на должность директора-распорядителя фонда, сообщается на сайте МВФ.

С 1951 года Устав МВФ запрещал назначение кандидата в возрасте старше 65 лет управляющим директором, а также запрещал управляющему директору занимать должность после своего 70-летия.

Поправка к Уставу, принятая Советом управляющих, которая вступает в силу немедленно, приводит условия назначения управляющего директора в соответствие с условиями для членов Исполнительного совета МВФ, который возглавляет управляющий директор, и президентами группы Всемирного банка, на которую не распространяется возрастное ограничение.

Совет управляющих МВФ также напомнил, что процесс отбора нового главы Фонда планируется завершить до 4 октября, заявки от кандидатов принимаются до 6 сентября.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: