Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.07.2015 | 12:05
581
0

МВФ отказался от финансирования Греции

В Международном валютном фонде отказались дальше финансировать Грецию из-за задолженности.

Международный валютный фонд (МВФ) не предоставит Греции новый транш, так как Афины пропустили платеж международным кредиторам. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя фонда.

Напомним, 5 июля в Греции состоялся референдум, на котором более 60 % греков проголосовали против выполнения условий Евросоюза.

Тем  временем стало известно, что переговоры ЕС и Греции могут возобновиться. Об этом рассказала канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров с французским коллегой Франсуа Олландом.

«Мы говорим, что двери остаются открытыми для обсуждения, и поэтому главы государств и правительств еврозоны встретятся 7 июля. Но в то же время мы говорим, что условий для начала переговоров по конкретной программы пока нет, и мы ждем точных предложений от греческого премьера», – добавила Меркель.

В этой статье упоминались: греция, дефолт, афины, кредиторы, мвф, долг, ангела меркель
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее