Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.05.2018 | 08:56
220
0

МВФ назвал ключевое условие для продолжения программы с Украиной

Ключевым условием для продолжения программы между МВФ и Украиной является создание независимого антикоррупционного суда

Принятие закона об антикоррупционном суде с поправками в соответствие с рекомендациями Венецианской комиссии, критически важно для продолжения программы Международного валютного фонда для Украины. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс.

"Это (реформы) включает энергетический сектор, фискальную политику, принятие закона, создающего сильный и независимый антикоррупционный суд. Последнее - критически важно", - подчеркнул Райс.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, когда, по его мнению, МВФ может выделить Украине следующий транш по программе расширенного финансирования. "Мы хотим ускорить создание независимого Антикоррупционного суда. Я уверен, что это случится в первой половине года, скорее всего, в мае. И затем мы получим следующий транш", - сказал он.

 

 

В этой статье упоминались: антикоррупционный суд, мвф
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: