Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.02.2015 | 09:02
915
0

МВФ и G7 могут увеличить помощь Украине до $40 млрд

Фото: wordpress.com
Фото: wordpress.com

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на внутренние источники.

Группа семи богатейших государств мира и Международный валютный фонд размышляют над значительным увеличением помощи Украине, полагая, что страна находится на грани банкротства, сообщает агентство.

В сообщении отмечается, что окончательное решение не принято и данный вопрос еще официально не поднимался на Совете директоров МВФ.

Помощь МВФ украинскому правительству утверждена в апреле 2014 года в размере гарантий на $17 млрд. Средства выдаются поэтапно по мере выполнения указаний МВФ по реформированию экономики страны в течение двух лет. Из $17 млрд Украина в 2014 г. получила $5 млрд, с выдачей остальных гарантий фонд медлит.

Украине могут выделить $40 млрд.


Пакет помощи МВФ составляет около двух третей от гарантий США и ЕС на $27 млрд под потенциальные кредиты, которые банки пока не спешат давать на спасение украинской экономики.

Стоит отметить, что ранее представители МВФ заявили о нежелании превышать порог в эти две трети, сообщали источники агентства Bloomberg, знакомые с ходом переговоров о новом кредите. 

Ранее StockWorld.com.ua сообщал, что стране необходимо $15 млрд международной помощи.

В этой статье упоминались: мвф, кредиты, финпомощь, евросоюз, транш
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее