Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.08.2017 | 12:00
650
0

МВФ дал рекомендации по реформе ГФС

Миссия МВФ работала в ГФС с 19 июля по 1 августа

Миссия Международного валютного фонда представила свои рекомендации относительно плана реформирования Государственной фискальной службы (ГФС), сообщается на сайте службы.

1 августа были переданы рекомендации к плану реформ ГФС экспертами департамента по налогово-бюджетным вопросам Международного валютного фонда и.о. председателя ГФС Мирославу Продану.

Рекомендации были составлены по результатам работы миссии, которая находилась в ГФС с 19 июля по 1 августа текущего года.

В документе определены масштабность реформ, результаты, которых они призваны достичь, риски исполнения и возможные пути управления рисками.

Также составлен план действий, которые необходимо выполнить для достижения этих целей.

Так, миссией МВФ определено, что просмотр бизнес-процессов и ИТ-сервисов ГФС, реорганизация центрального аппарата фискальной службы на основе функционального принципа должны стать тем фундаментом, который позволит провести масштабные реформы внутри службы, а также стать партнером для плательщиков и бизнеса.

Начинать этот процесс необходимо с надлежащих изменений в законодательстве после согласования позиций между правительством и парламентом.

В свою очередь, Мирослав Продан заверил представителей миссии в готовности ГФС принять активное участие во внедрении определенных мер.

Он также отметил, что имеет четкое видение модели будущей фискальной службы и осознание всех необходимых процессов для создания благоприятного бизнес-климата.

Главным в достижении этих целей является объединение в единый механизм всех заинтересованных сторон.

Участники встречи договорились об отработке проекта отчета для его дополнения предложениями украинской стороны, комментариями по отдельным пунктам и утверждение окончательного варианта документа в течение месяца.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: