Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.12.2016 | 12:52
765
0

Мораторий на проверки бизнеса продлен

Соответствующий закон подписал Президент.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины №1728-VIII О временных особенностях осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности, принятый Верховной Радой Украины 3 ноября 2016.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования, и действует до 31 декабря 2017 включительно.

Так, Законом устанавливается до 31 декабря 2017 мораторий на проведение органами государственного контроля плановых мероприятий по осуществлению государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности.

Документом также определяются основания и случаи, когда государственный надзор осуществляется.

Так, до 31 декабря 2017 года внеплановые мероприятия госнадзора проводятся по письменному заявлению субъекта хозяйствования о проведении контроля по его желанию; по решению суда; в случае наступления аварии, смерти пострадавшего в результате несчастного случая, что было связано с деятельностью субъекта хозяйствования.

Внеплановое мероприятие государственного надзора на основании обоснованного обращения физического лица о нарушении субъектом хозяйствования его законных прав проводится органом государственного надзора по согласованию Государственной регуляторной службы.

В этой статье упоминались: бизнес, президент, проверка, закон, мораторий
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее