Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.08.2018 | 10:57
916
0

Monobank запустил Apple Pay

Apple Pay стал доступен клиентам Универсал Банка.

Клиенты Monobank с 21 августа получили возможность оплачивать покупки с помощью сервиса бесконтактной оплаты Apple Pay.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook сооснователь Fintech Band Дмитрий Дубилет.

По его словам, Monobank справился с очным тестированием работоспособности приложения, которое проходит в Амстердаме за 4 дня вместо стандартных двух недель.

Monobank — третий украинский банк с поддержкой технологии. Ранее Apple Pay стал доступен клиентам государственных Приватбанка и Ощадбанка.

По словам Дубилета, убедить Apple помогли два фактора. Во-первых, клиенты Monobank проводят столько же транзакций через Android Pay, сколько и клиенты "Приватбанка", несмотря на разницу в количестве подключений.

Во-вторых, карты Monobank оказались одними из самых популярных по попыткам добавления в Wallet — приложении для подключения Apple Pay.

Добавить карту в Apple Pay могут обладатели iPhone 6 и более современных моделей, а также владельцы Apple Watch всех поколений. Сделать это можно в приложении Apple Wallet или Monobank.

При расчетах с Apple Pay подключение к интернету не требуется, а карточные реквизиты не сохраняются на устройстве пользователя и не передаются торговцам.

В этой статье упоминались: apple pay, monobank
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: