Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.11.2016 | 09:50
615
0

МХП за девять месяцев получил прибыль

Фото: possibilitiesunlimited.com
Фото: possibilitiesunlimited.com

Выручка компании сохранилась на уровне аналогичного периода прошлого года.

Январь–сентябрь производитель мяса птицы компания «Мироновский хлебопродукт» (МХП) закончила с чистой прибылью 86 млн долларовОб этом свидетельствуют данные компании.

За отчетный период компания сохранила выручку на уровне аналогичного периода прошлого года – 899 млн долларов.

Экспортная выручка составила 455 млн долларов, что составляет 51 % от общей выручки.

Операционная прибыль за отчетный период сократилась на 14 % до 270 млн долларов, операционная маржа – 30 %; EBITDA уменьшилась на 12 % с 386 млн долларов (за аналогичный период прошлого года) до 340 млн долларов – в отчетном периоде. В течение девяти месяцев 2016 года МХП выплатила промежуточные дивиденды акционерам в размере 0,7529 долларов за акцию, что эквивалентно порядка 80 млн долларов.

Ранее сообщалось, что первое полугодие МХП закончил с чистой прибылью 94 млн долларов, сократив выручку на 4 %, или на 21 млн долларов до 530 млн долларов по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В 2015 году МХП сократил убыток на 69 %, или на 286 млн долларов до 126 млн долларов по сравнению с 2014 годом.

ПАО «Мироновский хлебопродукт» – вертикально интегрированный комплекс предприятий по производству курятины, инкубационных яиц, кормов, занимается растениеводством, выпускает куриное мясо под ТМ «Наша ряба».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее