Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.04.2018 | 15:23
1024
0

МХП согласовал выкуп еврооблигаций

МХП согласовал выкуп еврооблигаций со ставкой 8,25% и сроком погашения в 2020 на $409,8 млн

Материнская компания одного из крупнейших производителей мяса птицы агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" (МХП, Киев) удовлетворила все заявки на выкуп еврооблигаций со ставкой 8,25% и со сроком погашения в 2020 году на 409,783 млн долларов.

Об этом говорится в биржевом сообщении компании.

Согласно сообщению, компания объявила о том, что согласовала условия финансирования в рамках объявленного ранее предложения держателям еврооблигаций выкупить ценные бумаги.

Полученные заявки на выкуп еврооблигаций удовлетворены.

Компания напоминает, что срок приема заявок истекает 6 апреля.

Окончательную сумму облигаций к выкупу МХП объявит 9 апреля .

Отмечается, что объем еврооблигаций в обращении составляет 495,6 млн долларов.

Ранее "Мироновский хлебопродукт" получил заявки на выкуп еврооблигаций со ставкой 8,25% и со сроком погашения в 2020 году на 409,783 млн долларов.

Ранее компания предложила держателям еврооблигаций со ставкой 8,25% и со сроком погашения в 2020 году осуществить выкуп ценных бумаг, начиная с суммы 247,8 млн долларов.

В мае прошлого года стало известно, что МХП получил предложение на выкуп еврооблигаций на сумму 245,2 млн долларов из общей суммы 750 млн долларов.

Кроме того, в прошлом году МХП выпустил еврооблигации на 500 млн долларов со ставкой 7,5% годовых и сроком погашения в 2024 году с целью рефинансирования части выпуска евробондов в размере 750 млн долларов.

В этой статье упоминались: еврооблигации, мхп, евробонды, выкуп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее